23/05/2024

Paulista Feminino: Marília x Realidade Jovem

No confronto entre Marília e Realidade Jovem pelo Paulista Feminino, as equipes apresentaram diferentes abordagens táticas.

O Marília optou por iniciar o jogo no sistema 4-1-4-1 sem a posse da bola, buscando fortalecer o meio-campo e dificultar as investidas adversárias. Com a posse, a equipe mudou para um 4-2-3-1, visando maior apoio aos jogadores ofensivos e a criação de oportunidades de gol.

Enquanto isso, o Realidade Jovem adotou uma postura defensiva no 4-2-3-1 sem a bola, priorizando a marcação no meio-campo e a compactação defensiva. Com a posse, a equipe se tornou mais ofensiva, alinhando-se em um 4-3-3 para ampliar as opções de ataque e pressionar o Marília.

No primeiro tempo, os visitantes dominaram amplamente o jogo, marcando dois gols aos 14 e 46 minutos, refletindo seu controle e eficácia na partida.

No segundo tempo, o Marília lutou para reverter a situação, mas não conseguiu impedir o domínio do Realidade Jovem, que marcou mais dois gols aos 52 e 59 minutos, consolidando a goleada por 4x0.

A análise tática revela a superioridade do Realidade Jovem, tanto na organização defensiva quanto na efetividade ofensiva, resultando em uma vitória convincente fora de casa.