Páginas

15/06/2024

Copa Paulista: Barretos x Comercial

Na primeira rodada da Copa Paulista, o confronto entre Barretos e Comercial destacou-se não só pelo caráter de clássico regional, mas também pela presença de um bom público, com mais de 600 pessoas no estádio.

O Barretos adotou uma abordagem tática flexível, utilizando um esquema 4-2-3-1 sem a bola, transicionando para um 4-3-3 com a posse, onde um volante recuava para formar uma saída de três. Por outro lado, o Comercial também variou suas táticas, jogando no 4-4-2 sem a bola e se reorganizando em um 4-3-3 com a posse, explorando principalmente os flancos do campo.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com ambas as equipes criando boas oportunidades de gol. O Barretos teve ótimas chances para abrir o placar, mas foi o Comercial quem conseguiu marcar aos 46 minutos, aproveitando uma falha defensiva do adversário.

Na segunda etapa, o Comercial optou por recuar suas linhas, focando em assegurar o resultado. Em resposta, o Barretos tentou abrir mais seus alas na tentativa de furar a sólida defesa adversária. A insistência do Barretos foi recompensada somente aos 90 minutos, quando um chute de fora da área resultou no gol de empate.

O placar final de 1 a 1 refletiu a competitividade da partida, sendo um resultado justo para ambas as equipes, considerando o desenrolar do jogo.