05/08/2024

Copa Paulista: Francana x Comercial

Na partida entre Francana e Comercial, realizada em um domingo de manhã ensolarado e com torcidas vibrantes, o jogo foi marcado por um equilíbrio tático e uma forte presença física.

A Francana começou o jogo no 4-4-2 sem a posse de bola e no 4-3-3 quando com a posse. O Comercial, por outro lado, atuou no 4-3-3 com a bola, utilizando dois meias criativos, e no 4-2-3-1 quando sem a posse. O primeiro tempo teve pouca ofensividade, apesar do alto número de escanteios. Ambas as equipes encontraram dificuldades em transformar a posse de bola em oportunidades claras, e os goleiros tiveram pouco trabalho.

No segundo tempo, a tendência de um jogo físico em detrimento do técnico continuou. As defesas se impuseram sobre os ataques, resultando em um jogo com poucas chances claras de gol. No entanto, aos 81 minutos, a partida teve seu momento decisivo com um cruzamento preciso na área que resultou em um gol de cabeça para o Comercial. A Francana não conseguiu reagir a tempo, e a partida terminou com a vitória do Comercial por 1x0.

O resultado reflete a eficácia do Comercial em aproveitar uma das poucas chances concretas da partida, enquanto a Francana teve dificuldades em superar a organização defensiva adversária e converter a posse de bola em gols.