Páginas

26/08/2024

Copa Paulista: Francana x Votuporanguense

Na manhã fria e com o céu turvo pelas queimadas, Francana e Votuporanguense se enfrentaram nas quartas de final da Copa Paulista, prometendo um duelo tático interessante. A Francana entrou em campo com seu habitual 4-4-2 sem a bola e um 4-3-3 com a posse, enquanto a Votuporanguense optou por um esquema 3-4-3 ofensivo e um 4-4-2 defensivo, utilizando o lateral esquerdo como ala para aumentar a profundidade no ataque.

Apesar das intenções ofensivas da Francana, o controle da partida foi predominantemente da Votuporanguense. A equipe visitante se mostrou mais agressiva e eficaz, e, aos 20 minutos, abriu o placar com um gol resultado de uma jogada ensaiada em uma falta bem executada. O domínio dos visitantes continuou no primeiro tempo, impondo dificuldades ao time da casa.

No segundo tempo, a Francana tentou reagir utilizando a velocidade de seu ataque, e conseguiu empatar a partida com um pênalti convertido aos 61 minutos. A igualdade, no entanto, durou pouco. Apenas oito minutos depois, a Votuporanguense voltou a frente do placar com outro pênalti, mostrando precisão e resiliência em sua abordagem.

O resultado de 2x1 para a Votuporanguense foi um excelente resultado fora de casa, deixando o time visitante em uma posição vantajosa para o jogo da volta. A Francana terá que se superar e encontrar soluções eficazes para reverter a situação no próximo confronto, se quiser avançar para as semifinais da competição.