12/08/2024

Paulista Segunda Divisao - Quartas de Final: São Carlos x Araçatuba

Na primeira partida das quartas de final da quinta divisão paulista, São Carlos e Araçatuba se enfrentaram em um sábado frio, com ambas as torcidas criando um ambiente animado. O São Carlos ajustou sua abordagem tática para neutralizar o oponente. Defensivamente, a equipe utilizou um 4-4-2, com três zagueiros e um lateral na linha de defesa, e alternou para um 3-5-2 com a posse, aproveitando o lateral esquerdo como ala. Já o Araçatuba adotou o 5-3-2 sem a bola e o 3-4-3 quando atacava.

O primeiro tempo foi marcado por uma partida altamente tática e com forte ocupação de espaços, refletindo as estratégias defensivas e ofensivas das equipes. O São Carlos teve uma abordagem mais agressiva, pressionando mais e buscando o resultado positivo em casa.

No segundo tempo, a ofensividade do São Carlos aumentou, e o goleiro do Araçatuba teve de realizar grandes defesas para manter sua equipe no jogo. Apesar do domínio do time da casa e das várias tentativas de gol, o Araçatuba encontrou sua chance aos 78 minutos, aproveitando um contra-ataque bem-sucedido para abrir o placar com um gol que garantiu a vitória por 1 a 0 para os visitantes.

O resultado foi positivo para o Araçatuba, que conseguiu se sair bem fora de casa, apesar de ter sido pressionado durante a maior parte da partida. A vantagem mínima conquistada no primeiro jogo deixa a decisão em aberto para o confronto de volta.