Páginas

07/07/2024

Copa Paulista: Votuporanguense x VOCEM

A partida entre Votuporanguense e VOCEM pela Copa Paulista foi um espetáculo emocionante, com a torcida fervorosa criando uma atmosfera eletrizante numa noite quente. A Votuporanguense entrou em campo utilizando a tática 4-1-3-2, tanto na posse de bola quanto sem ela, empregando uma saída de 3 com um lateral e dois zagueiros. Já o VOCEM optou por um tradicional 4-2-3-1, mantendo a mesma estrutura tanto na defesa quanto no ataque.

O primeiro tempo foi amplamente dominado pela Votuporanguense. Controlando o meio-campo e explorando os flancos, a equipe conseguiu impor seu ritmo de jogo desde o início. A pressão constante resultou em três gols ainda na primeira etapa, aos 32, 39 e 44 minutos, refletindo o domínio absoluto do time da casa.

Para o segundo tempo, o VOCEM ajustou sua formação para um 4-4-2 sem a bola, na tentativa de fortalecer a defesa e conter o ímpeto ofensivo da Votuporanguense. Apesar dessa mudança, o VOCEM conseguiu criar mais oportunidades de ataque, mas ainda assim sofreu o quarto gol aos 53 minutos, fechando o placar em 4-0 a favor da Votuporanguense.

O resultado foi excelente para a Votuporanguense, que mostrou um futebol envolvente e eficiente, enquanto o VOCEM terá que repensar suas estratégias para as próximas partidas.