01/04/2024

Paulista A3 Quartas de final: Marília x Votuporanguense

No emocionante primeiro jogo das quartas de final da A3 entre Marília e Votuporanguense, ambas as equipes adotaram abordagens táticas espelhadas, com um sistema 4-4-2 sem a posse da bola e um 3-2-5 ao atacar. Uma diferença notável foi a posição do lateral dos visitantes, que jogava mais por dentro, acrescentando uma dinâmica única ao jogo.

O primeiro tempo foi marcado por equilíbrio, com ambas as equipes buscando impor seu estilo de jogo. As defesas se mostraram sólidas e as oportunidades de gol foram escassas.

No segundo tempo, a Votuporanguense abriu o placar aos 57 minutos, aproveitando uma oportunidade. Após o gol, recuou sua linha defensiva, buscando segurar a vantagem. No entanto, o Marília não se abateu e partiu para cima, conseguindo o empate aos 67 minutos e virando o jogo em um escanteio aos 75 minutos.

Depois do gol da virada, o jogo travou, com ambas as equipes demonstrando cautela. O placar permaneceu inalterado até o apito final, com o Marília emergindo como vencedor por 2x1. Foi uma partida intensa e emocionante, que deixou os torcedores ansiosos pela próxima rodada das quartas de final.