11/06/2023

Mineiro Módulo II: Uberlândia x União Luziana

Fazia muito tempo que não cobria uma partida no Estádio do Sabiá. A maior distância que há entre as cabines e o campo. Não devo mexer nem ângulo de pescoço para olhar o lado que a bola se encontra. Partida entre opostos na tabela: o Uberlândia para a classificação e o União Luziana para o rebaixamento.

O Uberlândia veio no 4-4-2 sem a bola e no 4-2-3-1 com a bola. O União veio no 4-4-2 sem a bola e no 4-3-3 com a bola (usando uma saída de 3 com 2 zagueiros e um volante).

A Partida começou equilibrada. Os visitantes vieram mais pelo empate sabendo da diferença entre ambas as equipes. Defendendo muito bem, o União só tomou o primeiro gol com um pênalti feito pelo goleiro aos 31 minutos de partida.

Para o segundo tempo, o União veio no 5-4-1 sem a bola e mantendo o 4-3-3 com a bola. Porém, essa mudança gerou uma lentidão na recomposição do time e isso deixou vários espaços para os contra ataques do Uberlândia. Com isso, com os gols aos 67, aos 75 e aos 86 selaram o placar de 4x1 tendo o único gol feito pela falha do goleiro mandante.

Uberlândia se aproxima da classificação e o União se aproxima do rebaixamento.