Páginas

28/01/2024

Paulista A4: XV de Jaú x Francana

A estreia da quarta divisão paulista foi, na verdade, o adiantamento da Bezinha para começar em Janeiro. Dois times dos mais tradicionais fizeram a minha partida de estreia: XV de Jaú x Francana.

o XV veio no 4-4-2 sem a bola e 4-3-3 com a bola tendo dois volantes e um meia. A Francana veio no 4-4-2 sem a bola e no 4-2-3-1 com a bola.

O primeiro tempo nos reservou a tônica do campeonato. Jogo mais brigado do que jogado. Mesmo com poucas faltas e um ritmo lega de intensidade, a partida não mostrou nada de ofensividade e nem muitos perigos.

Isso permaneceu para o segundo tempo, mesmo com os times mantendo suas plataformas. Porém, aos 87 minutos de jogo, uma falha do goleiro com o zagueiro fez com que o XV de Jaú abrisse o placar e terminasse a partida em 1x0.