Páginas

24/02/2021

Superliga Masculina de Vôlei 2020/2021: Academia de Vôlei Uberlândia x Sada Cruzeiro

A estrutura física de trabalho quando ela é boa, dá gosto de trabalhar. O Ginásio do Sabiazinho em Uberlândia é um desses locais em que cobrir jogos é facilitada pela estrutura que o ginásio oferece. A partida foi entre Vôlei Uberlândia contra o líder da competição, o Sada Cruzeiro. Embora, o jogo tenha se resolvido em 1x3 sets (24x26; 22x25; 25x16; 23x25) para o time visitante, a partida não foi tão fácil quanto se imaginou.

O primeiro set, com 24x26 foi bem disputado em todos os fundamentos. Porém, o fundamento que fez diferença para o time visitante foi o número de erro cedidos pelo time da casa: 4x9. Já no segundo set, mesmo com uma diferença maior, o resultado e as estatísticas se mostram bem equilibradas, tendo novamente o número de erros cedidos como diferencial (2x4) mas também o número de pontos de bloqueio (0x2).

No terceiro set, Uberlândia jogou e jogou bonito fazendo pontos (10x8 em ataques), mas principalmente forçando erros do time visitante (4x8). No quarto set, parecia que ia para o tie break, porém o 23x25 confirmou a vitória dos líderes apenas tendo diferença no número de aces e no número de bloqueios (2x3).

Jogo grande do time de Uberlândia, pena que perdeu para os detalhes.