04/03/2024

Paulista A2: Comercial x XV de Piracicaba

Onze da manhã num domingo de muito calor em Ribeirão Preto. 11 da manhã foi a partida. 11 da manhã. O que prejudica a qualidade do jogo e sua análise.

Antes da partida, uma leve briga de torcida elevou o clima tenso já do jogo. O Comercial veio no 4-2-3-1 com a bola e no 4-4-2 sem ela. A mesma coisa que o XV de Piracicaba.

O que não havia de expectativa era os dois gols do XV logo no início, um aos 3 minutos e o outro aos 4 minutos de um ataque vertical e rápido. A tensão se elevou com o terceiro gol aos 18 minutos e o quarto aos 36. Isso mesmo, 4x0 para os visitantes no primeiro tempo.

Mantendo as plataformas, o XV recua e o Comercial melhora. Porém, melhora ao ponto de só de descontar aos 72 minutos de partida. Terminando assim em 1x4.