04/03/2024

Paulista A4: América x Vocem

Um duelo regional de times que frequenta a quarta divisão há tempo. Num calor forte em Rio Preto, América e Vocem de Assim fizeram uma partida equilibrada.

O América veio no 4-2-3-1 sem a bola e no 4-3-3 com a bola. Já o Vocem veio no 4-2-3-1 com e sem a bola a estilo clássico.

Novamente, o confronto foi equilibrado e era para ser um empate pelo pouco empenho de amas as equipes. Porém, um pênalti aos 19 minutos de partida para os visitantes fez o 0x1.

Na volta do intervalo, ambos os times mantiveram as plataformas. Contudo, logo no começo do segundo tempo, o volante do Vocem é expulso e faz com o que o time possa jogar 4-4-1 sem a bola e no 4-2-3 com ela. Mesmo com um a mais, quase nenhuma finalização foi feita pelos mandantes mantendo a derrota em casa.