13/03/2024

Paulista A2: Monte Azul x XV de Piracicaba

Era para ser a partida do rebaixamento do Monte Azul Paulista mas com a vitória do Capivariano no dia anterior, o rebaixamento foi decretado.

Monte Azul jogou com seu terceiro técnico diferente no comando no 4-2-3-1 sem a bola e no 4-3-3 com ela. Já o XV veio com time reserva no 4-2-3-1 com e sem a bola.

O primeiro tempo foi de amplo domínio dos mandantes. Jogando de forma dinâmica e acelerada, o Monte Azul se aproveitou dos erros de passe e de posicionamento dos visitantes para terminar o primeiro tempo com 2x1  no placar.

Para o segundo tempo, as mesmas plataformas de jogo foram mantidas e o ritmo do jogo também. Recuando e usando mais a transição, o Monte Azul abriu mais dois no placar sendo que o XV só descontou com o 4x2 quando colocou os titulares.