Páginas

18/03/2024

Paulista A2: Ferroviária x Primavera

Última Rodada da A2 só iria decidir os classificados para a próxima fase, já que os rebaixados já tinham definidos.

Ferroviaria x Primavera fizeram uma partida até que legal e equilibrada pelo forte calor que se fez. A Ferroviária veio no 4-2-3-1 com a bola e no 4-4-2 sem a bola. Já o Primavera veio no 4-2-3-1 sem a bola e no 4-3-3 com ela com um volante e dois meias.

O primeiro tempo foi mais jogado pelo lado dos mandantes. Mantendo a posse, circulando a bola e aproveitando os espaços, fizeram o goleiro trabalhar até fazerem o gol aos 33 minutos do primeiro tempo.

Para o segundo tempo, mesmo mantendo as plataformas de jogo, ambos os times voltaram com as mesmas ideias porém, a Ferroviária recua e chama os visitantes para o seu campo. E após alguns perigos criados, o Primavera empata aos 85 minutos de partida dando o 1x1 como resultado final.