Páginas

14/11/2022

Brasil Ladies Cup - Dia 06

A última rodada do grupo B fornecia mais expectativas do que a do grupo A simplesmente porque havia a possibilidade grande de três times passarem para a final. Tudo podia ser resolvido na primeira partida e foi.

A primeira partida foi entre Palmeiras x Internacional. As paulistas precisavam de uma vitória para sonhar com a classificação enquanto as gaúchas precisavam de uma vitória para sacramentar a classificação. O Palmeiras chegou a mudar sua plataforma de jogo para o 4-4-2 sem a bola e para o 4-3-3 com a bola abdicando da linha de 5. Ja o Inter se manteve em sua plataforma: no 4-4-2 sem a bola e com ela mantendo duas alas abertas. O primeiro tempo até que foi equlibrado porém, o segundo foi mellhor apenas para um time. Com um começo de segundo tempo fulminante, o Inter acabou com a partida marcando um gol aos 46 e o segundo aos 49. Depois, ampliou aos 66 e sacramentou a sua goleada e a classificação para a final aos 81.

No segundo jogo do dia era para ser o definitivo. Porém, com a classificaçao do Inter, já não valia mais nada. Santos x Atlético de Madrid duelaram. o Santos veio no 4-4-2 sem a bola e no 4-3-3 com ela e o Atlético veio no 3-4-3 com a bola e no 5-4-1 sem ela. Mesmo tendo uma linha de 5, as madrilenhas forneceram muitos espaços para a amplitude e viradas de jogo das santistas. O Santos abriu o placar aos 17 e aos 36 porém, cedeu o empate aos 54 e aos 82 em duas bolas paradas. Porém, o time da baixada santista fez o 3x2 aos 84 com outro gol de cabeça.

A final será entre Flamengo x Internacional na terça.