Páginas

17/02/2024

Paulista A2: Ferroviária x Linense

Mais uma partida de baixa qualidade da atual temporada do futebol brasileiro. Ferroviária x Linense fizeram uma partida da rodada da A2.

Os mandantes com a troca de técnico veio no 4-2-3-1 com e sem a bola a estilo clássico. O Linense veio no 4-2-3-1 sem a bola e no 4-3-3 com ela com um volante e dois meias.

Com o árbitro do jogo parando muito a partida, quase nada foi perceptível no primeiro tempo. Apenas jogadas laterais e cruzamentos na área.

Para o segundo tempo, mantendo as mesmas plataformas, ambos os times mantiveram sua forma de jogo e as jogadas laterais passaram a dar certo. Com isso, aos 54 e aos 60 minutos de partida, a Ferroviária faz 2x0 com dois gols de cruzamento. O Linense diminui aos 77 de pênalti mas não havia tempo.

2x1 para a Ferroviária.