12/02/2024

Paulista A3: Rio Preto x Votuporanguense

Um clássico da região de Rio Preto marcou o encerramento da A3. Rio Preto e Votuporanguense duelaram em lados opostos. Os mandantes na briga do rebaixamento e os visitantes pela classificação.

O Rio Preto veio no clássico 4-2-3-1 com e sem a bola e a Votuporanguense veio no 4-4-2 sem a bola e no 4-3-3 com ela bem ofensivo.

O primeiro tempo já reservara a tônica da partida: Votuporanguense mais forte e Rio Preto sofrendo para se defender. Logo aos 2 minutos de partida, o cabeceio do escanteio marcou o 0x1 para os visitantes. Após isso, mais perigo os visitantes ofereciam do que os mandantes.

Para o segundo tempo, mesmo mantendo a forma, o Rio Preto oferece mais perigo: empurra para seu campo a Votuporanguense e começa a finalizar bolas porém sem resultado. O final disso foi o gol do 0x2 aos 89 minutos numa transição dos visitantes.

Houve mais torcida visitante do que mandante.