22/02/2024

Paulista A4: Taquaritinga x Francana

Outra partida com duelo clássico entre times da quarta divisão Paulista. O calor deu um sossego e grandes nuvens mostraram que o clima ameno ia privilegiar a partida entre Taquaritinga x Francana.

O CAT veio no seu habitual 4-4-2 sem a bola e no 4-3-3 com a bola (embora a plataforma seja ela, o Taquaritinga veio mais no 4-1-4-1 para espelhar os visitantes). A Francana veio no 4-4-2 sem a bola e no 4-2-3-1 com ela.

O primeiro tempo foi bem equilibrado. Na real, a partida toda. Taquaritinga e Francana se revezaram nos ataques e obviamente o empate foi a tônica do jogo. O primeiro gol foi dos visitantes aos 29 minutos e o empate dos mandantes saiu no fim do primeiro tempo aos 46, já nos acréscimos.

Para o segundo tempo, ambos os times mantiveram a plataforma de jogo e mantiveram a tônica da partida. Aos 62 minutos, os visitantes fizeram o 2x1 e num erro da defesa aos 71 minutos gerou o empate e nada mais aconteceu na partida para a crítica da torcida mandante.