Páginas

03/02/2024

Paulista A4: Barretos x Independente de Limeira

Segunda rodada na quente Barretos. Engraçado que por ser verão e fevereiro, o clima estava ameno para quase 1400 pessoas. A expectativa da partida é não ter mais expectativas por partidas com qualidade técnica.

Pelo início de jogo, o Barretos veio na ideia de vencer a partida de uma forma rápida e fisicamente combativa. Vieram no 4-2-3-1 de maneira clássica utilizando a saída de 3 com dois zagueiros e um lateral sem e com a bola. Os visitantes vieram no 4-4-2 sem bola e no 4-2-3-1 com ela.

O primeiro tempo era para ser legal porém, com a atuação da arbitragem que parava a partida a todo momento e a falta de pontaria dos mandantes fizeram com o que o intervalo chegasse com 0x0.

Para o segundo tempo, talvez por acreditar numa vitória fora de casa, o Independente deixou suas duas linhas de 4 na defesa e passou a se defender no 4-2-3-1. Talvez seria por espetar dois pontas nas costas das subidas dos laterais. Entretanto, quase que por duas vezes, os mandantes abriram o placar. A primeira foi numa cabeçada que o goleiro defendeu a queima roupa e na última finalização da partida quando numa falta, a bola atingiu o pé da trave sacramentando o 0x0.