21/02/2024

Paulista A4: Francana x São Carlense

Mais um duelo de dois times clássicos do interior de São Paulo: Francana e São Carlense na cidade de Franca num horário bem ruim para a pratica de esportes de alto rendimento (10:30h).
A Francana veio no habitual 4-2-3-1 com a bola e no 4-4-2 sem ela. Já a São Carlense veio no clássico 4-2-3-1 com e sem a bola.

O primeiro tempo foi de domínio dos visitantes. Com muitos erros de passe e espaços deixados, os visitantes dominaram as ações e marcaram aos 34 minutos de partida com uma bela finalização. Porém, no fim do primeiro tempo, a Francana empata aos 43.

Para o segundo tempo, a Francana muda a forma de atacar e passa a usar o 4-3-3 com a bola. O jogo fica de posse contra jogo de transição até o zagueiro da São Carlense ser expulso. A Francana então abre seus laterais como alas e a São Carlense passou a jogar no 4-4-1 sem a bola e no 4-2-3 com ela. Porém, no fim da partida, uma lesão fez os visitantes ficarem com 9 jogadores e aos 94, a Francana faz o gol da vitória por 2x1.