22/02/2024

Paulista A2: Linense x Monte Azul

Um duelo para mais uma rodada da A2 do Paulista. Na circunstância de hoje, a partida era para a disputa contra o rebaixamento.

Linense x Monte Azul fizeram uma partida tensa com a pior arbitragem que eu poderia estar vivenciando. Não porque os erros foram intencionais, mas sim, pela qualidade horrível nas decisões.

O Linense veio no 4-2-3-1 com e sem a bola a seu estilo clássico. O Monte Azul veio num esquema mais ofensivo no 4-2-3-1 sem a bola e no 4-3-3 com ela jogando com dois volantes e um meia.

O Linense pressionava no primeiro tempo. Fez bola na trave e assustava o time visitante empurrando a sua defesa para trás. Porém, aos 27 minutos numa falta cobrada, os visitantes faz o 1x0. Pensei que iriam recuar sua defesa mas não. Mantiveram uma postura ofensiva.

No segundo tempo, ambos os times mantiveram suas plataformas e o estilo do jogo. Porém, com um zagueiro expulso e com um a mais, o Linense empata aos 58 minutos. Jogando 10 contra 11, o Monte Azul joga no 4-4-1 sem a bola e no 4-2-3 com ela. Mesmo assim, faz dois gols: um impedido e outro também, porém nesse, o arbitro e o bandeira decidiram 4 vezes no mesmo lance. No fim, jogador do Linense é expulso e fica com 10x10 e o jogo termina empatado em 1x1.