05/02/2024

Paulista A2: Monte Azul x Rio Claro

Mais um jogo do Paulista A2. Agora entre Monte Azul x Rio Claro. Nublado e com um leve calor, as arquibancadas estavam cheias para acompanhar o lanterna Monte Azul e sua recuperação. A partida reservou um confronto entre Roberto Cavalo x Edson Silva.

O Monte Azul mudou com a troca de técnico e veio no 4-2-3-1 com e sem a bola. O Rio Claro, por sua vez, veio no 4-2-3-1 sem a bola e no 4-3-3 com ela.

O jogo não prometia mas prometeu. Logo aos 11 minutos, os mandantes abriram o placar num escanteio. Após isso, o Monte Azul passou a jogar no 4-4-2 sem a bola. Mesmo assim, nada mais fez e deixando o espaço aberto pelo lado esquerdo do campo sofrendo muito riscos. Até que aos 37, os visitantes empatam com uma jogada pelo lado esquerdo. Porém, no ultimo minuto do primeiro tempo, após jogada individual, o Monte Azul amplia para 2x1.

No segundo tempo, ambos os times mantiveram sua plataforma com a bola e sem a bola. Já aos 59 minutos, o Monte Azul faz 3x1 e daria margem para que a primeira vitória viesse. Se defendendo no 4-4-2, os mandantes recuaram demais e deram campo para o Rio Claro jogar. Nessa, veio o 3x2 num golaço de fora da área aos 68 minutos e o empate veio aos 94 minutos na ultima jogada do jogo.

O 3x3 foi uma das melhores partidas vista por mim.