08/02/2024

Paulista A4: Taquaritinga x São Carlense

Uma rodada com um grande duelo entre duas equipes tradicionais do interior do Estado. Taquaritinga x São Carlense buscavam duelo pela parte de cima da tabela.

O time da casa veio no 4-2-3-1 com e sema bola a seu estilo clássico, assim como os visitantes porém, com a diferença da saída de 3 (com dois zagueiros e um volante) tendo uma ideia de jogo parecida com o 3-5-2.

A partida teve seus donos em dois tempos. No primeiro tempo, o Taquaritinga dominou a partida fazendo o 1x0 logo aos 11 minutos e assim passando a marcar no 4-4-2 sem a bola e depois ampliando com um golaço aos 34 minutos.

Para o segundo tempo, os mandantes mantiveram as plataformas de seu jogo porém, os visitantes passaram a jogar no 4-2-3-1 sem a bola e no 4-3-3 com  ela. A ideia era de dar uma amplitude ao time para cruzar bolas na área. Entretanto, com um a menos pela expulsão de seu zagueiro, a São Carlense passou a jogar no 4-2-3 com e sem a bola. A expectativa seria de que haveria um maior controle pelos mandantes com a superioridade numérica mas não foi isso que se viu. A São Carlense em velocidade faz o 2x1 aos 64 minutos e empata o jogo aos 90 depois de um pênalti bobo.